韶关家园网logo

现在只招聘装维工程师了~~平时不去装维的时候要去帮忙做做销售,有额外提成的哦.

差一个装维。。。。

COME ON ! COME ON !

宽带装维工程师
2000 - 3000|韶关|全职|高中及以上|经验1年
•绩效奖金
•带薪年假
•话费补贴
•定期体检
•员工培训
•节日福利
•员工旅游

职位介绍岗位职责:1、负责联通光纤宽带、固话的装机及维护2、开发新客户及维护老客户,提高客户满意度3、根据每月绩效任务完成部门指标4、随时服从公司外派调遣去其他区域跟进工程项目。 入职要求:1、 23-30岁,中专或以上学历; 2、 1年以上装维经验,会听或说粤语者优先; 3、 性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 4、 有责任心,能承受工作压力。

宽带装维工程师
2000 - 3000|韶关|全职|高中及以上|经验1年
•绩效奖金
•带薪年假
•话费补贴
•定期体检
•员工培训
•节日福利
•员工旅游

职位介绍岗位职责:1、负责联通光纤宽带、固话的装机及维护2、开发新客户及维护老客户,提高客户满意度3、根据每月绩效任务完成部门指标4、随时服从公司外派调遣去其他区域跟进工程项目。 入职要求:1、 23-30岁,中专或以上学历; 2、 1年以上装维经验,会听或说粤语者优先; 3、 性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 4、 有责任心,能承受工作压力。

已经招够人了!!谢谢大家支持!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 18:35 , Processed in 0.058559 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.